还在败阔腿裤、喇叭裤就OUT啦!时尚圈这款“老爸裤”火了

浏览量:24 次

据说百慕大短裤的起源有两种说法,一是来自于炎热的百慕大,由于当地居民忍受不了长裤的束缚,都随之将长裤剪短,只留下膝盖以上的部分。二是有位经过百慕大的裁缝,发现这种装扮,觉得比较新鲜,因此就给它取名为“百慕大短裤”并且带到欧洲,流行到至今。

在百慕大,很多男人们都喜欢穿这种短裤配半筒袜,百慕大短裤在50年代就红极一时,无论是哪一种起源,男人们都在穿,并且还会配上不同花纹的半筒袜,甚至比现在穿法更时髦。

其实还是很多人都拒绝穿它,因为这种长度没有逆天的大长腿,穿上比例五五分,还是个小短腿,但是它还是被很多街拍明星穿出了味道。

想要时髦清爽度夏

继续往下看吧~~

其实百慕大短裤(老爸裤)比想象中更白搭

不管是配T恤、条纹衫、衬衫

都可以穿出不一样的效果

想要变换不同风格轻易就实现!

【01】帅气有型的BF风


最近时尚圈不是很流行男装女穿的穿搭吗?加上BF风一直都有一群追捧者,所以这款百慕大短裤(老爸裤)自然就受欢迎了~~

男西装搭配百慕大短裤,再加上一双高板鞋,配上一副墨镜,嗯...很帅!

【02】时髦个性


穿起这款百慕大短裤(老爸裤)和其他的单品混搭一起,选择层次的穿搭,让自己的造型变得更加个性时髦。

【03】度假风


百慕大短裤(老爸裤)本身就是自带慵懒、中性气质的,但是这种裤子在职场上也是可以穿,只要搭配对的上衣和鞋子,一样会很出彩。

【05】街头风


炎热的夏季,清凉舒适才是最重要的,不仅上身要凉快,裤子也要清爽,穿上这款百慕大短裤(老爸裤)搭配背心最合适了。

【06】英伦范


英伦范从来都是不做作的,腔调十足,大气又不失沉稳,特爱,怎么搭都有种范,你觉得呢?

最后,Lily要提醒下各位,如果选购这种裤子,一定要买长度在膝盖上方三到五厘米的,太短不够范,太长又显得比例不好,只要露出膝盖,腔调腰线,才能显高显瘦,还能时髦得一塌糊涂。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 还在败阔腿裤、喇叭裤就OUT啦!时尚圈这款“老爸裤”火了