夏季男生清爽短发发型,简单造型能让你清爽时尚整个夏天

浏览量:15 次

你还在为夏季选什么发型而烦恼吗?那么不妨来参考下面这几款男生清爽的短发发型吧,让你可以清爽帅气的过夏天。

01.锡纸烫短发

清爽又时尚的短发发型确实能让你加分不少,像今年男生最火爆的这款锡纸烫短发,蓬松有型的发丝既有着清爽跟时尚的气息,而且还能增加你的发量,饱满卷曲的线条可以很好的修饰你的头型还能让你秒变夏季型男。

02.朋克头短发

男生朋克头短发,这款发型不仅张扬有个性,而且它前梳的蓬松感线条还是经过微微烫过的处理,这样自然的跟两耳边弧线的剪裁搭配起来,显得率性又时髦,整个造型上散发出浓郁的艺术感气息,凹现出洒脱清爽的潮男风格。

03.韩式短碎发

最清爽最简单的韩式男生短碎发是炎热夏季里一款必不可少的款式,将前面剪碎的发丝弄成外翘的造型,露额的设计,可以凸显出立体的轮廓,轻松就能打造出一位气质型男风格,看起来显得更加时尚有型。

04.偏分纹理烫发型

简约自然的纹理烫发型,偏分的造型设计线条,视觉上增加了整款发型的效果,从而让这款发型显得更为时尚有个性,偏分的分界线,两边不对称的纹理卷,凹现出小邋遢的感觉还能体现出清爽时尚的雅痞气质。

05.两边铲中间长短碎发

两边铲的设计,无论是什么款式的发型,其实都非常适合这一操作,一般跟两边铲的设计搭配起来,造型款式会显得更加与众不同,清爽自然不少,像这款两边铲中间长的短碎发,能提升你整体的形象跟气质感,中间部分的发丝蓬松定型也有范,凹现出男士们爽朗清爽的感觉。

06.寸头发型

夏季男生清爽的短发发型一定不能少了这款寸头发型,清爽阳光的寸头发型在夏季就会显得非常吃香,造型非常潮流的它不仅可以彰显出男生酷帅阳刚的魅力,而且剪短的造型还能让你看起来更加的清爽帅气,提高整个人的气场。

想知道夏季男生清爽的短发发型有哪些?以上这几款都值得大家参考,谢谢大家的支持。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夏季男生清爽短发发型,简单造型能让你清爽时尚整个夏天